Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Снятие и переборка КПП на Спейс Вагоне (с фото)
ВВГ:
В съеме ШРУСов как раз проблемы, мне кажется, быть не должно. Можно не наружные Шрусы выдергивать из ступиц, а привода выдернуть из внутренних Шрусов. На переднеприводных Вазах я это делал много раз. А вот насчет приопускания подрамника, то это по-моему, полная ерунда. Его нельзя приопустить чуть-чуть, его можно только снять полностью. Но при этом придется полностью снять все рычаги передней подвески и рулевую рейку, т.к. все это хозяйство закреплено за подрамник. А вот мысль с подвешиванием движка на траверсе мне нравится. Насколько я помню, этот же прием рекомендуется (но никто не использовал) при снятии КПП с наших Вазов. Там края траверсы опирались на водоотводные ручейки крыльев, которые в свою очередь лежат на лонжеронах. Вы со мной согласны или нет?
ЯВ:
Думаю, что между АКПП и МКПП в смысле снятия разница невелика. Так что скажу следующее. Подрамник, рейку и рычаги снимать, привода вытаскивать. Движок либо вывешивать на траверсе или лебёдке, либо подпирать упором снизу.
Мне меняли задний сальник КВ, так раскидали всё. Был в сервисе наблюдал эту эпопею. Аж автомобиль жалко стало. Но ничё. Собрали обратно, правда до кучи поменяли сальник гидротрансформатора на АКПП, чтобы не было повода лишний раз лезть.
ВВГ:
М-да, Вы меня "обрадовали". В Вашем случае Вам повезло, потому что Вы стояли и смотрели, а машину Вам взяли и сделали. А мне на СТО сказали так: "Ну, мы снимем КПП, а дальше придется ждать минимум 10 дней доставки деталей, и кто при этом будет оплачивать простой подъемника и ремонтной площади"? Дело в том, что без вскрытия точно же не известно какие детали менять, а в мою провинцию срок доставки деталей 10 дней. Вообщем, либо попадай на очень не маленькие деньги, либо делай сам. Вот я и собираю информацию. Все сводится к тому, что придется вывешиать двигатель на траверсе (затем можно дополнительно подпереть), снимать подрамник вместе с рычагами (за рулевую рейку точно не уверен), а затем можно снимать МКПП (про Шрусы не пишу - с ними и так все ясно). Ладно, дождусь весеннего тепла и у себя в гараже сделаю. Имею хороший фотоаппарат - сделаю фотоотчет. А пока всем спасибо и досвидания.
ЯВ:
Насчёт рейки не скажу точно, не помню просто. Может и не придётся снимать. У меня 4 ВД и при снятии коробаса ещё и раздатку снимали, короче там такой лес был, что скрутили всё.
Dmitrey:
Чтоб снять подрамник, откручиваешь нижние шарики от ступиц, левый шрус всеравно придется снимать полностью (вродь он там жуть как мешается), рулевую рейку откручиваешь от подрамника и подвязываешь к кузову. Придется еще частично стабилизатор открутить.. а может и полностью (иначе зацепится за торм. шланги.)
Да, а если
--- Цитировать --- А вот насчет приопускания подрамника, то это по-моему, полная ерунда
--- Конец цитаты ---
, то тупо бери мануал и. флаг в руки.
Навигация
Перейти к полной версии