Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Снятие и переборка КПП на Спейс Вагоне (с фото)

<< < (8/18) > >>

kalpann:
OlegGod писал(а):

--- Цитировать ---Я уже писал что комплект Валео мне стал в 140 долларов. И в анналогах запчастей это есть. Сцепление мягкое посравнению что было.
--- Конец цитаты ---

У меня сцепление было хуже чем на грузовике, после земены стало вообше "ляпота"

OlegGod:
Ты оригинал поставил? Я смотрел в existe примерно так и стоило. Но у меня кум на Валео три года ездит и радуется. машина правда другая.

Mitsu_forever:
OlegGod писал(а):

--- Цитировать ---Ты оригинал поставил? Я смотрел в existe примерно так и стоило. Но у меня кум на Валео три года ездит и радуется. машина правда другая.
--- Конец цитаты ---

С валео надо внимательно смотреть. Мне в магазине продали комплект с диском, у которого длинная ступица (на 1 см длиннее). Хотя все по номерам правильно было. Он упирался в выжимной и было вообще невозможно ездить. Диск я все-таки поменял на экседи. До этого стоял комплект валео, пробег больше 40 тыкм (это мой и прежнего хозяина, дальше неизвестно). Внешне еще на 20 тыкм хватило бы. Решил, что лучше сменить при снятой коробке (при ее ремонте).

kalpann:
OlegGod писал(а):

--- Цитировать ---Ты оригинал поставил? Я смотрел в existe примерно так и стоило. Но у меня кум на Валео три года ездит и радуется. машина правда другая.
--- Конец цитаты ---

Заказывал на Эк***те, выбор был не большое взял комплект EXEDY. Когда снял старое оно оказалось той же фирмы.

Алексей 2:
Спасибо за фото отчет. Тоже придется снимать коробку, сцепление начинает пробуксовывать.В магазине предлагают ВАЛЕО 160$. Из аналогов что лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии