Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Как дешево и сердито слушать mp3 и смотреть фильмы

<< < (8/12) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: ПостороннимВ от 08:58, 01-04-2015 ---Да я не про направления музыкальные а про технологии и внешний вид устройств.Ну не может быть ничего удобнее и надежнее кнопочек и крутилок.А когда взрослый мужик сидит и водит пальцем поэкрану своего телефона или магнитолы то почему то возникает аналогия с элтонджоном)))

--- Конец цитаты ---
я до 36 лет пользовался кнопочным телефоном))), что я теперь джонэлтон? блин не знал, что какой то гаджет, изменит мою ориентацию)

Савостьян Перейра:
Чо так вскипишнулись то?Я много кого к элтонджонам приравниваю.Курящих например.И много кого еще.Если ктото воспринимает это как оскорбление на свой счет то это его проблемы.Это всего лишь мое мнение.А вообще я за новые технологии, если они действительно удобнее и надежнее старых.Но музыка это особое.В идеале винил и лампы 6П3С.И никаких семикондукторов.К этому надо стремиться, хотя в машине и приходится слушать заменитель музыки.Да что там говорить щас и машин то нет настоящих, сплошь соевые заменители... 8)

Darknew:
давайте к теме хочу подключить МП3 плеер прямо в голову, как это правильно сделать ? где у нас сидит усилитель чтобы подать сигнал прямо ему в мозг ? есть канал CD ченджера может туда трансплантировать выйдет ? ото надоело мне радиомодуль с флешкой использовать, постоянно цепляю чужую отвратную музыку от мимопроезжающих.

Lexsyus:
В другой теме есть приблуда триома для митцу, в неё USB втыкают, только цена  ::)

Darknew:
нее, непойдеть надо чтото более бюджетное, а ченджер валяется без дела, почему бы не подключить на выход с него свой проводок предварительно отпаяв выход с ченджера, еще по хорошему нужно его отключить от питания но как обмануть майфун что ченджер еще присутствует ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии