Ну смотрите сами, если в 15летнем ведре стоит мп3юсбдвд, значит пацанчик какойто носился, ушатывал его.Логично ведь?А современные музыки ваще гамно, сенсоры в частности вообще мерзостная гомосятина.Даже на телефонах не выношу их.
1. Логично, что пацанчикам меня еще можно назвать. Можно ведь и спэйс ведром с брюликами назвать!
2. Аксиома - о вкусах не спорят!
3. Музон на телефоне - это как?
4. Современное гуамно, а старое, что засохло и потому приемлимо, что выдохлось и не воняет. Вопрос в том, что тебя конкретно интересует. Диаметр тоннеля в анусе или мера его таланта. Элтон Джон, Джорж Майкл, Пет шоп бойс и МНОГИЕ другие делают потрясающую музыку и не один ли хер, кто они. Тебе же с ними не трахаться! А главная героиня фильма "Ягнение пердят", тьфу - "Молчание ягнят". Конченная и, это известно на весь мир - сама себя прелюдно определила, лесбиянка? Давайте не клеить ярлыков, как этот ебнутый питерский депутат. Не удивлюсь, если он, в конце концов, окажется педжофилом, например. Оценивайте меру таланта. Не нравиться - не слушай. Но только интеллигентно, а то можно зацепить не то, что хотел.
5. Когда открылось окно и не стало нужды в "Субботних танцевальных вечерах" имени Голоса Америки (Европу моя магнитола не брала в области и рок больше слушать негде было), когда на кассетах стали продавать все, а потом на мп3 128к/с, а потом мп3 до 320 к/с...
И у меня и MP3, и USB и видео на малюсеньком экранчике имени хуюндай... И современная под настроение тоже идет не плохо. Это такие субъективные весчи!
И это мне НРАВИТЬСЯ и мне ПО Х.. чужое мнение, но я всегда уважаю воспитанное мнение другого человека. НО БЕЗ ЯРЛЫКОВ!
Можете написать на меня Президенту!
А может тот пацанчик что-то охренительное умеет делать, что кому-то и не снилось?