Сегодня отвез стойки задние что бы переделали в масляные....После завтра будут готовы....Обошлось недорого за две стойки 8 000тенге(1200-1300руб).потом отвезу передние....Может мягче станет))))
Akpandyai писал(а):ЦитироватьСегодня отвез стойки задние что бы переделали в масляные....После завтра будут готовы....Обошлось недорого за две стойки 8 000тенге(1200-1300руб).потом отвезу передние....Может мягче станет))))если хорошо сделают , то тыс. на 30 хватит переделанных.я прошлым летом поставил каябовские, наездил на них 50тыс.км и пока ничего, держат хорошо.
тут весь прикол в том , что внутрянку то можно поменять , т.к. стойки сделают разборные, а шток? он тоже будет вырабатываться, а с него хромированное покрытие очень быстро слетает особенно в местах постоянного трения:(
Здравствуйте, всем.Вопрос есть по передним стойкам. У меня Шарик 2002 года, одинаковые ли стойки на нем и на Шарике, скажем 98-99 годов. По Шарикам до 02 года много аналогов, а на мой только Каяба, да и то по не совсем приятной цене. А на 98 - даже Каяба дешевше стоит.Заранее спасибо.ЗЫ. Кстати спасибо Gudzon/'у за помощь с задними аммо. Сделал все как говорил, работают исправно.
n84w-