Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (2/154) > >>

bon:
Такая же проблема, стойки однозначно гремят, сам недавно пыльники на передних менял, сделаю отчетик и выложу с фотками статьей, а менять думаю можно, тока развал схождение однозначно.

Kimis:
Привет!
Если пыльник порвется, это еще пол беды и покататься можно, но желательно не долго.
А если в хлам отбойник, то будет плохо, так как усилится удар на опорный подшипник и сам кузов.
Ну а если потек амортизатор, вполне реально что из-за отбойника  и из-за пыльника, значит нужна замена(желательно срочно)так как бить будет неработающая стойка, очень не приятно.
    Сколько можно проехать на таком амортизаторе? Вопрос конечно интересный. Ответ: Смотря сколько есть в кармане денег(но не затягивать).

На счет, снять, поставить, скажу так, что нужны :
1)"Домкрат,козлик(для безопасности),балоный ключ"
2)"Стяжки пружин"(обязательно)
3)"Головка на 12,13,14,17"
4)"ключи рожковые 10,12,13,14,17"
5)"ВДшка и смазка герметик(для болтов при сборке)"(если понадобится конечно). Мне не понадобилось, когда я разбирал.

Kimis:
bon писал(а):

--- Цитировать ---Такая же проблема, стойки однозначно гремят, сам недавно пыльники на передних менял, сделаю отчетик и выложу с фотками статьей, а менять думаю можно, тока развал схождение однозначно.[/quot

А зачем развал-схождения делать? Просто у нас "развал" не делается, а делается только "сход". Так как у нас стойки фиксированые, т.е. нижние крепление стойки, не регулируется.:)
--- Конец цитаты ---

killa:
Ты думаешь я представляю себе что такое домкрат "Козлик"  ! это типо САВДЕПОВСКИЙХ? старых , советских? лана это пол беды с домкратом.
Т.К. я чайник полный в этом деле , а сделать охото самому(т.к хочу научится сам разбираться в машине) принцип надевания пружины домкратом? Блин ктонибудь бы вылажил фотки как все это делается :(
Или мож обеснишь как одеть ? я был бы признателен :)
Потом еще вопрос, вот опроный подшибник если разбился то что?просто звук похож на такой как будто стойка раскрутилась и болтается!я просто подозреваю что там не только в стойке дело!
руливые тяги и наконечники мож? как их проверить?с виду они целые рукой подергал вроде не болтаются  
А вообще чего боюсь так это за рулевую рейку, тоже подскажите как ее проверить рабочая он еще или нет, с нее не где не че не подтекает, как себя ведет машина при ее износе? что происходит?

Сергей Викторович:
чтобы  здесь не повторятся напишу тебе в АСЬКУ подробно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии