Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (16/154) > >>

eduard:
На мою машину пробиваются 334392 и 334393.Они чем-то отличаются от ваших,есть разница?

Сергей Викторович:
ПИШУ ЕЩЕ РАЗ. ВСЕ АММОРЫ ОДИНАКОВЫЕ. с 1997 по 2002г

Лично ставил с 1997г на 2000г

StatistX:
http://www.1001z.ru/search.html?article=334236&term=0&search.x=16&search.y=3&smode=A&sort___search_results_by=final_price

в магазине 1001запчасть каяба от 3200р. всегда там всё беру ... по-моему очень даже недорого для шарика , на фоне остальных запчастей

ой , номер перепутал ... вообщем от 3400 с копейками )

Leonid1975:
Привет, стойки на этих Шариках/Спейсиках бывают двух типов: масляные и масляные с газовым подпором (газомасленные), на клиренс оба типа не влияют (уже проверено, клиренс зависит от длинны и усталости пружин) масляные - мягкие и комфортные, газомаслянные - пожестче но за то лучше держат дорогу. Выбирать тебе, согласно твоего стиля вождения... ...опять же жесткость газомасленных стоек у разных производителей - разная, зависит от давления газового подпора, заложенного производителем в тело стойки. По отзывам примерно так: Монро - жесткие, Каяба - жестковатая, Токико - помягче... ...ну и вроде слышал, что в оригинале на мицубиси ставится токико...

P/S/ Был случай когда парню подобрали стойки на ММС (по образцу) - один-в-один, только чашка под пружину приварена чуть ниже... ...соответственно и клиренс упал..., я себе на перед взял вобще газомасленые TSN 3.3.121 за 960,00 рублей через "автодок", жду опоры, на сл. неделе придут, поставлю - отпишусь.... :)

alexex108:
Очень интересно! У меня тоже потекла левая стойка, нужно менять, не знаю какие выбрать. В экзисте по кузову пробивается масса аналогов, но вот какие выбрать не знаю...
Ждёмс отчёта! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии