Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (17/154) > >>

Leonid1975:
Я в шоке! В экзисте на "старые" шариоты выбор по передним сойкам: TSN, Optimal, Monroe, Nipparts, Bilstein, Kayaba, Boge, Nippon Pieces, Sachs, Quinton Hasell, Hyundai, Kia, Mitsubishi...

...а на свежие: Optimal, Kayaba, Boge, Sachs, Mitsubishi... ...не очень большой выбор.
1. Оптимал - сазу отметаем, т.к. знаем что это не производитель а "Упаковщик", что там окажется на самом деле узнать сложно...
2. Митсубиси - тоже стойки не производит, могу предположить, что укомплектовано "каябой" т.к. "токико" на эту модель не производит (из каталога 2009 г.), переплачивать за красивую коробочку с известным брендом нет желания...
3. Каяба - 2 типа япония и тайланд, плюс говорят ходит на рынке "липа", после зимы 2010 года, много высказываний, что совсем не держат морозов - купил - через неделю побежали... ...и подобные высказывания, тем не менее к регионам где ниже -20С не опускается это не аргумент, а значит оптимальный вариант.
4. Boge и Sachs - две товарных марки одного концерна, подороже и подешевле, тем не менее технологии этих двух производителей скорее всего уже смешались, как когда-то Ford и Mazda... ...по этому я бы остановил свой взгляд на марке Sachs  (Каяба порядком поднадаела своими сюрпризами...)

Если кого-то зацепило - не обижайтесь, это сугубо личное мнение...

Я остановился на производителе TSN из любопытства и дешевезны продукта, позиционируют себя как "Российские", ну мы то понимаем что китай... ...проверю, обязательно отпишусь... :)

Дайвер:
Крепление стойки (верхняя чашка) на кузовах 96 и 94 имеет различия или они идентичны. Вопрос задавал в чате, но ответ (если он был) прочесть не успел. Предлагаются проставки исполненные для 96-го кузова. Не понятно встанут на 94-й или нет.

divo2009:
одинаковые чашки. только амик немного мощнее. вернее шток амика, а все крепежные элементы одинаковые

Shark[Nkz]:
А никто не переделывал родные стойки под картриджи? Какие картриджи по бюджетнее нам подойдут? За одно можно и ход подвески увеличить. Или может на шарик можно от какой другой модели стойки подобрать с большим ходом? От паджеро ио нам не подойдут?

divo2009:
подойдут. только выше он не станет - у ишачка другой немного принцип в подвеске и сам по себе он по другому сделан

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии