Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (19/154) > >>

Дайвер:
Перетрес сегодня весь передок(втулки стабиоизатора, линки, тяги, наконечники), под конец снял стойки и не могу мля... разобрать! Гайка вместе со штоком крутится и не могу его застопорить, да и башка после целого дня под машиной не работает, если честно.... Как открутить гайку на штоке? Проставки уже второй месяц лежат, надо же ее, в конце концов, полностью отлифтовать, да и пыльники с отбойниками поменять...

Сергей Викторович:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Перетрес сегодня весь передок(втулки стабиоизатора, линки, тяги, наконечники), под конец снял стойки и не могу мля... разобрать! Гайка вместе со штоком крутится и не могу его застопорить, да и башка после целого дня под машиной не работает, если честно.... Как открутить гайку на штоке? Проставки уже второй месяц лежат, надо же ее, в конце концов, полностью отлифтовать, да и пыльники с отбойниками поменять...
--- Конец цитаты ---

пневмописталетом открутить, если стойки перед. меняешь ваще просто тогда, сруби гайку и все, или шток зажми газовым ключом, а второй чел, пусть гайку крутит.

Дайвер:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Перетрес сегодня весь передок(втулки стабиоизатора, линки, тяги, наконечники), под конец снял стойки и не могу мля... разобрать! Гайка вместе со штоком крутится и не могу его застопорить, да и башка после целого дня под машиной не работает, если честно.... Как открутить гайку на штоке? Проставки уже второй месяц лежат, надо же ее, в конце концов, полностью отлифтовать, да и пыльники с отбойниками поменять...
--- Конец цитаты ---

пневмописталетом открутить, если стойки перед. меняешь ваще просто тогда, сруби гайку и все, или шток зажми газовым ключом, а второй чел, пусть гайку крутит.
--- Конец цитаты ---

А на штоке задиров от ключа не останется?

Джекин:
пружины стяжками сжать не забудь,и газовым ключём за самый верх цепляй,ещё на резьбу чем-нибудь побрызгай типа WD-40

SERG777711:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Дайвер писал(а):

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А на штоке задиров от ключа не останется?
--- Конец цитаты ---

а зачем беречь убитые стойки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии