Все о ремонте > Тормозная система
Задние тормоза
Lexsyus:
Я на одной накладку оторвал, другую тоже пооткалывал куски. Износ есть, но не полный. Глянул книгу, барабан надо замерить, наверно он больше сточился. Барабаны Китай и то не дешёвый.
Lexsyus:
Всё поменял и справа. Точно пружину не так поставил, пришлось перебирать. Самое поганое выработка в барабанах не даёт их снять. Буду барабаны менять, у колодок износ в центре 3,00 мм при норме 4,9. Остальное место в нормативе. Сейчас колодки не стал разводить, а то новые барабаны не залезут. Главное прокачал левое заднее колесо и тормоза появились. Хотя я вчера качал, но на заглушенном движке.
Миц:
Поздравы. :)
Lexsyus:
Сегодня решил поменять пыльник цилиндра. В принципе вылез сам поршень, но манжету достать ума не хватило :), не лазил я в тормоза так глубоко. Как это сделать? Ремкомплект Seiken 24032471 на два цилиндра сразу.
Lexsyus:
Короче посмотрел в тырнете подобное, надо просто манжету через это кольцо продеть. Я сразу не понял, на манжете диаметр мелкий ведь, но это резина, она тянется. Пока оставлю как есть, ремкомплект всегда с собой ;).
Навигация
Перейти к полной версии