Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключить телефон к монитору

<< < (3/5) > >>

eduard:
arvist писал(а):

--- Цитировать ---Чёто у Вас всех так всё просто получается... подключил двд панасоник с 7 дюймовым дисплеем, сделал как написано в ЧАВО - перекусить бело-синий провод с серебряными крапинками(2001-2002), но машина у меня 2000 года, появляется только экран приветствия, а потом хренушки....

P.S. музика играт  
--- Конец цитаты ---
Уменя тоже Панасоник 7дюймов-все работает(может о разных вещах говорим?У меня Панасоник 2дин)

arvist:
не прошло и года...  у меня 1 дин с выездным дисплеем, когда машина стоит показывает всё нормально, при движении изображение пропадает, а звук остаётся. Вот я и предполагаю, что у меня блокировка как то по другому отключается.

Савостьян Перейра:
Воскрешу ка я некротемку.По поводу N95 вопросы, лежит у меня простой и 8гб, оба с отказавшими экранами.Так вот вопрос, если я их буду подключать на вход под сиденьем, то все будет отображаться на мониторе сразу?Или там пал секамы эти надо еще настраивать?Кабель заказал седня с ебея за 230р.N95 это конечно сила, все то скучаю по ним, год как сломался второй, теперь подумываю приобрести на будущее опять.

runner51:
N9 вот это сила. Ничего лучше не придумали.

Савостьян Перейра:
N9 это с гейсенсором штоле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии