Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключить телефон к монитору

<< < (4/5) > >>

yustas:
Как я понял N95 это Nokia? PAL, SECAM может быть и подключишь. Но родная "коробочка" под сиденьем не покажет, она только NTSC понимает. Если только телефон переделаешь в NTSC... Чего мудрить, поставь какой нибудь медиаплеер автомобильный. Сейчас с этим кажется особых проблем не должно быть.

Савостьян Перейра:
Дак там и нтск поди есть, пишут же вон что подключали в древности ;D
Медияплеер конечно подключить можно, но ведь его еще купить надо.Посмотрел на ебее, там в пределах 500р есть портативные плеера, но у них вроде видеовыхода нет, только маленький экранчик.А дороже не рассматриваю, деньгов нет ваще нах.А телефоны эти нокьи две 95х лежат у меня без дела, может хоть польза будет с них, да и прикипел я к ним душой.Еще есть приставка к телеку, флешку можно к ней подключать и смотреть фильмы.Вот я упер ее из дома, не нужна все равно пока, телевизор нормальный щас.У нее питание 12V.Надо штекер найти подходящий и соединить со штекером прикуривателя.Там то поди есть тоже нтск?Но эту приставочку супруга хочет родителям летом увезти.

rafaelka:

--- Цитата: RIF от 10:59, 28-06-2010 ---Так и сделал. Под водительским сиденьем стоит какая-то коробка с 3-мя тюльпанами. Купил 4 штекера, 3 метра провода - 100 руб., спаял провод, теперь у меня работающий GPS

--- Конец цитаты ---
Вот поподробней расписали бы, что и куда, как заработал GPS ?

yustas:

--- Цитата: rafaelka от 13:33, 08-05-2015 ---Вот поподробней расписали бы, что и куда, как заработал GPS ?

--- Конец цитаты ---
У него GPS-навигатор с видео выходом. Подключил к TV-тюнеру и все дела. Карта на мониторе и говорит в динамиках. Навигаторы такие немножко дороговаты и музыку не послушаешь, переключать надо. Но не знаю, на таких навигаторах переключение есть в NTSC?

Stas:
Нафига музыку слушать, а вдруг пропустишь подсказку "поверните направо" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии