Турба как наркотик. Раз попробуешь и будет пофиг на налог и прочее.
Плюсую. Сам не могу теперь на овощи смотреть.
Насчёт трактора.
Был у меня и тракторный рвр. Да, машин хороший....своеобразный....проходимей бензинок.экономичный....Но!
Не надо забывать, что трактор - малооборотистый движок. На низах он хорошо разгоняет. А на верхах - мотор идёт вразнос.
Нельзя ему наваливать оборотов. Тем более, как на верхах он слаб на тягу. С ростом оборотов у него уменьшается моща, и естественно, ресурс.
И, все же - это дизель....хоть и с улиткой. Бензинкака от него может и отстанет, но лишь на пару метров....может на пять. После- он в жопе.
С атмосферными бензинками в плохом состоянии ты можешь потягаться.а турбобенз - даже и не стОит.
Зы: Сегодня утром ехал на работу, и зацепились с Х5-м и Субфором.они прочли на заднем стекле обьяву о продаже(я уже и забыл о ней), а там написато шо 230 коней.
Смотрю, начали они со светофора пытаться меня обогнать. Форь в первом, Х5 во втором, я в третьем ряду. Я - газ нажал (не...не в пол) процентов на 65-70.
А я то на второй передаче, дальше второй не могу, иначе авария. Ну, раскачал я явра до 130 км\ч (а ведь ещё запас есть до отсечки)
И так увлёкся я рассматривать их в правое водительское зеркало.... шо чуть не просохатил красный. Ну, глаза вперёд тока перевёл с зеркала, а тут уже
поперёк машины ехают, и до стоп-линии уже метров 5-6. Ну, тормоз нажал (не...тоже не в пол).около метра переехал линию.
До замены абс - всадил бы кого нить. Метров на 5-8 дальше проехал бы.
Боковым зрением вижу - поравнялись.сидят молчат...обиду таят.и я - морда топором...вперёд смотрю....и так стыдно стало мне....блин, как так опростоволосился....ещё бы секунда.и +10....+15 метров.
Но, с другой стороны....тормоза проверил. И канкурентам поднасрал.
Пысы: гоняйте с умом. :-)