Жизнь клуба > Клубная жизнь

Будем знакомы! Фотографии и данные пользователей форума

<< < (12/101) > >>

Akpandyai:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---Я же говорю - давайте обсудим.
Периодически встречаю на дорогах шары, грандосы и не ясно участник клуба человек или нет? Чтобы иметь хотя бы представление наш или нет, вот и предлагаю такую идею - создать список, чтобы он был у каждого.
--- Конец цитаты ---

А что в принципе идя прикольная)Можно попробовать

Nazgul:
Glebos писал(а):

--- Цитировать ---Лучше уж тогда наклейки разработать какие, их то точно будет видно!
--- Конец цитаты ---

C наклейками сложнее. До сих пор не могем определиться с логотипом! А наклейка, как минимум должна иметь символику клуба.

Akpandyai:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---Glebos писал(а):

--- Цитировать ---Лучше уж тогда наклейки разработать какие, их то точно будет видно!
--- Конец цитаты ---

C наклейками сложнее. До сих пор не могем определиться с логотипом! А наклейка, как минимум должна иметь символику клуба.
--- Конец цитаты ---

Наклейку я возьму на себя есть знакомые люди которые могут такое делать.Только ждать прийдётся....:(

Kimis:
Nazgul писал(а):

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я вот то же ждал, ждал эти наклейи, рамки под номер, так и не дождался. Потом обиделся    , и поменял машину:P. Теперь я прикреплен к клубу и есть даже рамка от camri-club.ru B)

Nazgul:
Pashka177 писал(а):

--- Цитировать ---Nazgul писал(а):

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я вот то же ждал, ждал эти наклейи, рамки под номер, так и не дождался. Потом обиделся    , и поменял машину:P. Теперь я прикреплен к клубу и есть даже рамка от camri-club.ru B)
--- Конец цитаты ---

Ты не партии изменил! Ты РОДИНУ (реликвию) продал!  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии