Жизнь клуба > Клубная жизнь
Будем знакомы! Фотографии и данные пользователей форума
Nikolay_51:
Nazgul писал(а):
--- Цитировать ---Я же говорю - давайте обсудим.
Периодически встречаю на дорогах шары, грандосы и не ясно участник клуба человек или нет? Чтобы иметь хотя бы представление наш или нет, вот и предлагаю такую идею - создать список, чтобы он был у каждого.
--- Конец цитаты ---
Тогда и телефон указать надо, а то начнешь догонять что бы притормозить и увидешь как впереди идущий со словами меня на Спэйсе, Шаре или на Гранде еще ни кто обходил... Уйдет в кик - даун. Результат вот и потрещали
Кстати, а если не Наш, то легким движением руля легонько бьем правым передним крылом в заднее левое... Девиз кто не с нами - тот против нас. Вон Пашка177 машину скинул, а в клубе остался....
Glebos:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Nazgul писал(а):
--- Цитировать ---Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Glebos писал(а):
--- Цитировать ---Лучше уж тогда наклейки разработать какие, их то точно будет видно!
--- Конец цитаты ---
C наклейками сложнее. До сих пор не могем определиться с логотипом! А наклейка, как минимум должна иметь символику клуба.
--- Конец цитаты ---
Я вот то же ждал, ждал эти наклейи, рамки под номер, так и не дождался. Потом обиделся , и поменял машину:P. Теперь я прикреплен к клубу и есть даже рамка от camri-club.ru B)
--- Конец цитаты ---
Ты не партии изменил! Ты РОДИНУ (реликвию) продал!
--- Конец цитаты ---
+1000000000000000000000000000000000
--- Конец цитаты ---
Он не изменил мечте, он просто мечту поменял!
Генерал:
Рома привет. Файл не открывается?
Graff:
Алексей
Москва
Шарик 4 ВэДэ 1998г.
2ое киндеров, жена
монтажник,плотник, маляр, грузчик, строитель, экспедитор, настройщик аудио-видео, электрик
Kimis:
Nazgul писал(а):
--- Цитировать ---Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Glebos писал(а):
--- Цитировать ---Лучше уж тогда наклейки разработать какие, их то точно будет видно!
--- Конец цитаты ---
C наклейками сложнее. До сих пор не могем определиться с логотипом! А наклейка, как минимум должна иметь символику клуба.
--- Конец цитаты ---
Я вот то же ждал, ждал эти наклейи, рамки под номер, так и не дождался. Потом обиделся , и поменял машину:P. Теперь я прикреплен к клубу и есть даже рамка от camri-club.ru B)
--- Конец цитаты ---
Ты не партии изменил! Ты РОДИНУ (реликвию) продал!
--- Конец цитаты ---
Если бы я реликвию продал бы, то я с вами в песочнице не игрался бы:P
Я даже рамки от camri-clubа снял и на хром рамки свои номера посадил, а вы говорите "реликвию":(
Навигация
Перейти к полной версии