Здравствуйте, когда покупал Шарика были странные проводки которые шли от Руля напрямую к коробке предохранителей под капотом, и странно работали рычаги Света и Дворников, то есть на "должных габаритах" зажигались и габариты и ближний свет сразу, на "должный ближний" свет дополнительно включался и дальний свет, когда высовывал ключ с замка зажигания то свет тух.
Противотуманки включались альтернативной кнопкой от жигулей, при том включить их можно было даже если в замке зажигания нет ключа. На панельке высвечивалась иконка о том что влючился дальний/противотуманки.
Насчет дворников там все ооочень необычно на втором положении передние дворники работали на медленной скорости, больше они никак не реглировались по скорости что бы не нажимал, брызговики брызгали от кнопки заднего брызговика, задний вообще молчит.
Решил сегодня разобрать и присоединить все провода куда нужно: открыл зарулевое пространнство, 2 провода обрезаны(белый и черный) и подсоеденены к тем самым альтернативным 2 проводам которые идут в коробку предохранителей под капотом оба заходят в коробку Релешек один из них был в нагрузку подсоеденен к существуещему желтому проводку, второй был припаян под релешкой к черной точке как показано на рисунке
Противотуманки были подсоединены так: к кнопке шли 2 проводка 1 - это шел на минус, второй был обмотан на одной ножке у релешки ( черная точка в желтом кругу как показано на рисунке)
Убрал все лишние проводки, подсоединил родные по цветам итог ничего не горит никак
Не знаю с чего начать, подскажите кто чем сможет, есть небольшой вопрос коробка релешек та? или же с прошлого шариота, просто видно что она с разбора стоит, родную видать спалили.
так же мучают несколько проводков никуда не идущих
идут оттуда
так же никак не могу заставить работать монитор в салоне без магнитолы ругается не по нашенски а с магнитолой черным экраном стоит может чего не так включено
если кто может выложите фото как у вас подключена магнитола по цветам
я брал магнитолу с разбора там были вот такие цвета, у меня остался зеленый проводок лишний
и правильно ли вот это?
и что вот это такое?
Заранее благодарен,не знаю что делать, электрики не берутся за машинку говорят что черт ногу сломает