Все о ремонте > Все остальное
Все про подушки (опоры) двигателя
rossol:
А, у тебя МКПП, она полегче, с автоматом подушка ложится на подрамник.
Но этого не надолго хватит, слабые сайленты.[/quote]
Нарисуй где и сколько приблизительно отрезать,взял себе такую вставку.чтоб потом под машиной не ковыряться с обрезанием
_VVV_:
rossol писал(а):
--- Цитировать ---Нарисуй где и сколько приблизительно отрезать,взял себе такую вставку.чтоб потом под машиной не ковыряться с обрезанием
--- Конец цитаты ---
На словах попробую объяснить: видишь выступы с обеих сторон центральной части (на одном написано MT)? Вот от каждого из этих выступов отрезаешь полоску толщиной 3мм по всей его длине (вдоль обоймы сайленты), чтобы увеличить зазор между резиной и обоймой. Тогда при неизбежном проседании подушки под весом мотора она не ложится на подрамник.
Filini:
Народ, подскажите по подушкам В общем от бывшего хозяина досталось в подарок две подушки, задняя и передняя По визуальному осмотру установленных в шарике подушек получилось так, что в нормальном состоянии передняя, правая, заднюю к сожалению не видел, а вот на автомате уже смятая и потрескавшаяся. Подскажите как подешевле сделать? Заказывать оригинальную на автомат дорого, может вставки какие есть? Вообще хотелось бы сразу все заменить Кто знает номера вставок и где можно заказать?
Кто тут заказывал?http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=MITSUBISHI&model=CHARIOT+GRANDIS&years=1999
хочу отзывы :)
Планирую заказать полностью опоры левую и праву, потому как в них отличаются от вставок которые тут отдельно идут Да и ценик у них вкусный 3600 обе опоры оригиналы стояли бы около 6 тыс :)
Scorpio087:
Кто-то мне по-моему про VTR отписывал, что это Китай голимый и лучше не связываться...
Filini:
А в отзывах на других сайтах пишут что норм Хотя отзывов было 50/50... Вот блин кому верить :( оригиналы ведь реально дорого... а тут 3600 и моя проблема решена... :(
Навигация
Перейти к полной версии