Все о ремонте > Все остальное
Все про подушки (опоры) двигателя
Konduktor:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---... а тут 3600 и моя проблема решена... :(
--- Конец цитаты ---
Вопрос: "Как надолго будет решена эта проблема?" )))
Scorpio087:
С нашими машинами, сделанными не вчера, теперь наверное кроме rebet-а 8), скупой платит трижды!
Filini:
так rebet говорят хуже VTR по отзывам да и судя по фото в опорах резина а не полиуретан... полиуретан говорят проседает :)
Scorpio087:
Полиуретан - это жестко, резина - это как обычно. Хочешь полиуретан и сохранения характеристик авто, хотя бы на время - меняй все на полиу, не живет полиу с резиной в пополам. Но в подвеске полиу - прямой путь к табуретке. А наши машинка мягкая, хорошо уравновешенная, проходящая ямы путь шумовато, но аккуратно. Ни разу ничего стеклянного и хрупкого не сломал, хотя ношусь, как резанный и торможу резковато-плавно (бывает). ВСЕГДА подвеска спасала, если не доводить до ГРОХОТА (не путать со стуком!). Ни один клиент никогда не опоздал, ничего не потерял, не разбил и всегда был доволен. А теперь подумай - чего это стоит машине в гребаной Москве и ея области...
Filini:
Ну вот, опять мнения разошлись... Мне один сервисмэн сказал что полиуретан съедает метал, на других форумах пишут что если полиуретан сделан правильно, то он служит дольше, а если не по технологии то проседает. Вот как быть блин... Да и с VTR народ заказывал и кому как, одни ходят на нём давно и никаких проблем, другие пишут что г..но... Вот Scorpio087, у тебя был опыт самому попробовать VTRовские опоры для двигателя? Это как знакомый у меня говорил что mitsubishi chariot груда железа (да простят меня одноклубники за написанное), отговаривал меня, однако сам на нём не ездил, только рассказывал истории, как знакомый купил Gaia и 3 года ездил ничего не менял, и типа ему сказали что с mitsubishi одни проблемы. Нужен совен того кто именно попробовал на себе продукцию Есть такие :)?
Навигация
Перейти к полной версии