Все о ремонте > Все остальное
Все про подушки (опоры) двигателя
Scorpio087:
Конечно есть кто пробовал! Я пробовал! Всегда оригинал! Остальное все в твоих руках.
Лучше поднакопи и купи то, что японцы прописали!
Это, как мой опыт со Шкодой Фелицией. Все галдели - да это, как наша девятка. Честно! Какая на Х.Й девятка. Чехов, как и словаков, как механиков, очень УВАЖАЮ! Зря что ли на Ягдпанцерах последней модификации стояли чешские ДВС.
Знаешь, кто на Митс жаловался? Тот кто с ним дешевые экскременты выделывал. Пардон, эксперименты. Честно!
Filini:
Ладно, твоя правда, победил Буду копить на оригинал :)
Filini:
Вот скажите, ну не барыги ли? :)
Подушка VTR на Exist/'е http://exist.ru/price.aspx?pcode=MR316344&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1
Подушка VTR на VTR.su http://vtr.su/shop/mount/1607
Злости не хватает... совсем совесть потеряли. Народ, я вот думал, думал, и решил попробовать заказать. На оригинал денег нет, да и не факт что оригинал оригинал так что я рискну может через месяцок засвечу фотоотчёт :)
Scorpio087:
Я тебе больше скажу! В свое время зарегистрировал свою клубную карту на Экзисте. Получил скидку VIP 10%. Однако до сих пор нашей карты на Экзисте в списке зарегистрированных клубов нет. Я смотрю з/ч без авторизации цена одна, авторизуюсь - цена на 10% больше. а потом получаю скидку 10%.
Так что эта опора для меня стоит 2225 рубелей.
Жулье везде (за редким исключением)! Поэтому беру в одном месте, где меня знают и где реально скидывают. Беру через друзей по клубу, на Кунцево, когда прижимает или контрактные.
Filini:
Короче подушки заказаны VTR, с сайта www.vtr.su
MI5009M - Подушка двигателя левая
MI5101M - Подушка двигателя правая
Общая стоимость вышла 3 622,50 руб
Осталось оплатить, и дождаться пока прийдут. Обязательно сделаю фото подушек, и отпишусь по результатам после установки ну и далее по ходу эксплуатации буду отписываться. А то пишет например человек отзыв, мол г..но, а как он её устанавливал, и как экспуатировал не написал, может у него руки не оттуда растут Тем более по мне так подушки надо менять все разом, ибо поменяешь только например правую, а остальные старые, в итоге правая будет изнашиваться сильнее, с таким обращением естественно скажут уже через месяц что подушка г..но. Короче ждите...
Навигация
Перейти к полной версии