Все о ремонте > Все остальное
Все про подушки (опоры) двигателя
Filini:
Добрался до передней и задней подушки. По замене фоток не сделал, потому как хотелось сделать и отдыхать, выходной всё таки. По нюансам могу сказать, для замены задней достаточно поднять левую сторону и подлезть, там всё оказалось просто, я думал задняя будет самой сложной. Далее по передней, пришлось повозиться, ключом туда не подлезть, а точнее подлезть но очень сложно, и ход ключа маленький, поэтому нужен вороток. Два крайних болта откручиваются не сложно, к ним нужно подлазить из под днища, а вот для откручивания одного переднего необходимо как написано в инструкции снимать радиатор, но японици плохо знают русских, понадобилось только открутить верхние подушки радиатора и немного приподнять подушка как в головоломке, но кое как вылезла... почему кое как? да потому что там мешают шланги, и нужно подушку крутить вертеть как в головоломке Ну вот как то так Жду левую с правой, и буду отписываться о улучшениях, а далее и о сроке службы :)
Lexsyus:
Ждемс подушки, тоже интересно как они по качеству.
Кит:
Filini писал(а):
--- Цитировать --- понадобилось только открутить верхние подушки радиатора и немного приподнять
--- Конец цитаты ---
не надо) по крайней мере мне
Filini писал(а):
--- Цитировать ---подушка как в головоломке, но кое как вылезла... почему кое как? да потому что там мешают шланги, и нужно подушку крутить вертеть как в головоломке
--- Конец цитаты ---
С этим согласен на 100 )
Filini:
Кит писал(а):
не надо) по крайней мере мне )
Странно, а как болт под радиатором откручивал?там же места под ключ нет совсем :)
Filini:
Подушки 16 числа приняли на почте Если почта россии не подведёт, то в середине следующей недели подушки будут у меня первым делом обязательно сделаю фото самих подушек, с разных ракурсов :)далее будет оценивать их в эксплуатации :)
Навигация
Перейти к полной версии