Ну и по самим подушкам, ставил подушки от фирмы VTR, левая подушка у меня стояла вот такая, хотя в самом каталоге japancats.ru по вину она похожа на VTR.
А от VTR вариант как на фото Filini, отличается креплением к коробке, шпильки на коробке можно перекрутить, в ней есть дополнительные отверстия, видно под разные варианты подушек, сами подушки еще отличаются высотой, если их положить на стол то родное крепление выше, получается если я поставлю подушку от VTR то подниму коробку в вверх на пару сантиметров, фото высоты не сделал, жаль, было решение поменять сам сайлент блок, с родной опоры он выдавился прессом а вот VTR пришлось распилить.
Теперь по правой подушке, подушка от VTR очень похожа на родную, но помимо замеченной разницей в центровке отверстия, использование подушек от VTR поднимет мотор вверх примерно на 8мм,
но еще в ней смещены отверстия крепления двигателя, отверстия на родном креплении расположены примерно так
подушку от VTR поставил целиком, ну и передняя подушка оказалась уже, как и было не однократно замечено, но у меня была проблема с креплением родного кронштейна
было изготовлено новое крепление,
фото с установленной подушкой будут дополнены позже.
Ну и самое главное, хоть и оригинальные боковые подушки гидро наполнены, установленный в замен им вариант от VTR не принес ни каких изменений в плане вибро нагруженности кузова.