Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Включаю D, далее рывок и машина едет только на второй
divo2009:
я бы может еще посоветовал почистить от грязи разъем на коробке. грязи туда залетает много, а вымывается она оттуда редко. вполне мог разъем подгнить, или влага скапливается или...много разных или
Dragos:
Я тоже давно смотрю на неё!Просто на счет двигателя без проблем разобрать собрать!А вот в коробке я лучше спрошу как разбирается!А то разобрать разберешь а собрать можно и не собрать!Вроде как я понял она по меткам потом назад ставиться?
Посмотрю, почищу, напишу!Спасибо большое за ответ!
Dragos:
Почистил так называемый переключатель на самой коробке!От туда вытекла какая то жидкость по запаху что то синтетическое!Почистил разъемы!Но проблема не решилась!Есть у коробки тепловой датчик?Может он тупит или может комп!Такое ощущение что срабатывает защита!Пока жидкость не прогреется не хочет переключаться!Едет со второй скорости!Потом прогрелась и все отлично!Может надо мозги обнулить!Там где то программный сбой!
Dragos:
Все заработало!Само собой!Скорее всего при промывки какой то канал забило!И потом постепенно промыло!
tatarin:
Доброго дня всем. Подскажите что с коробкой. Пред история масло нужно было менять. Но сп-3 не было. Взял энеос декстрон 3. Проездил месяцев 7 примерно. И вот не с того не сего сажусь завел машину. Включаю D рывок и одновременно загораеться 2 передача и все машина едет только на второй. Проедешь километр останавливаешся глушишь, снова завел и все норм. Снял все фишки с коробки промыл просушил и еще два раза повторилось и ушло. Тут на днях привезли сп-3 решил заменить. Так вот после замены,теперь всегда вторая и d горит. И едет только на второй. Ошибок по коробке нет.
Навигация
Перейти к полной версии