Я тоже чет не сообразил, дважды разбирал все до помпы(( Чет говорил вроде ты ранее, с годами ремонт как то - тяжелее идет
Весна и начало лета какой то абзZац полный; вот полез неделю назад за одним вроде бы сальники поменять по зиме давануло в -40 и течь вроде бы помпа сцать стала... В итоге заменил: наконечник правый, пыльник на рейке, помпу новую, сальник (маслонасоса вылез наполовину из тела, колена в порядке) поменял оба раз залез NOK ставлю. Правая сторона: подшипник ступицы, пыльник на приводе. Ранее на 2недели в зад, гену и стартер.... просто жуть как впарило, соображалка уже отключилась :-\Печку отсоединил, закольцевал шлангом круговерть - хорошо что тепло настало, и не вкрячило по зиме! И так, я печке уже продлил жизнь промывая с 2014-2015г уже и не помню, вопрос все откладывался по ее замене. Вот и пришло видимо ее время... Будет время найти хороший контракт хоть... а то аналоги говорят есть но без трубок все идут, а мои уже в дырах штуцера все - шланги до упора натягивал... Така жизнь, машине за 20 лет уже, вся пестрит N84W и N94W маркерные подписи контрактных деталей