съездил за пределы города 120 км в смешанном режиме она съела литров 16-17. Все завтра разбирать начну головку только я не хочу поршневую снимать. подскажите на поршня можно что нибуть налить чтобы их и кольца раскоксовать, а клопона нужно потом регулировать или нет если да то как? я вам забыл сказать, что когда мне глушак делали сломали Лямбда-зонд, но до этого работал так же и скажите кокое сопротивление у него, а то у нас есть только уневерс. нужно сопротивление!дайте ссылку или раскожите как правильно выстовить метки на ремне ГРМ
А в коробке я 1500 назад масло менял с фильтром коробка (я ее промывал как положенно на стонке литров 12 вылил) у меня вообще отдельная история меня от нее тресет! она у меня интересная со второй на третию долго переключается бывает рывками, то при переключении но третию основном пробуксовует даже на типтронике оборотов на 200. Когда в гору едешь или сильно придавишь хоть какая скорость может зависнуть сикунд на 8 (ездишь как на механике) но на типтронике только третья плохо перекл а остольные норм.