Все о ремонте > Топливная система

слабо разгоняется

(1/11) > >>

дененис:
Помогите пожалуйста у меня шарик плохо разгоняется до 100 вместо 13с. бежит за 17с.Не какой мягкости в работе двигателя что сомое странное он очень громко работает и обороты то ровно не стоят то прыгают. 1998г. 4g64 165 л. с. 2350см3N84W*0030047

Сергей Викторович:
дененис писал(а):

--- Цитировать ---Помогите пожалуйста у меня шарик плохо разгоняется до 100 вместо 13с. бежит за 17с.Не какой мягкости в работе двигателя что сомое странное он очень громко работает и обороты то ровно не стоят то прыгают. 1998г. 4g64 165 л. с. 2350см3N84W*0030047
--- Конец цитаты ---

Ничего удивительного, чистить ГБЦ надо. и все.
 Масло подъедает? Сам откуда? город.

дененис:
масло кушает на 10000 где-то около литра.сам с Барнаула. А что такое ГБЦ и что мне нужно купить?.Сегодня заслонку снимал чистил там сажи по самое не хочу и в двигатель слой пошел по кругу больше 1мм. Так я заслонку помыл, обучил вроде бы оборота держал пока приехал домой они опять начали прыгать, заглушил потом завел вроде встали. покатаюсь еще посмотрю.

divo2009:
кроме заслонки надо почистить впускной коллектор (снять его, промыть и очистить от нагара. там его тоже немеренно), желательно еще почистить EGR (когда снимешь заслонку видно его вход или выход х/з). ГБЦ - Головка Блока Цилиндров - там желательно почистить каналы клапанов и притереть их (наверняка это никто никогда не делал). заодно сразу при притирке заменить маслосъемные колпачки.

уверять что машина побежит не буду (надо еще кольца смотреть и вкладыши), но работать станет ровнее это точно. ну и динамика всетаки немного улучшится.

чтобы сразу не лезть в поршневую - залей синтетику Мобил 1 5W40 - тысяч за 5 км промоет двигатель основательно. и в коробке масло замени. и фильтр воздушный тоже желательно менять хотя бы раз в 10000 км

дененис:
съездил за пределы города 120 км в смешанном режиме она съела литров 16-17. Все завтра разбирать начну головку только я не хочу поршневую снимать. подскажите на поршня можно что нибуть налить чтобы их и кольца раскоксовать, а клопона нужно потом регулировать или нет если да то как? я вам забыл сказать, что когда мне глушак делали сломали Лямбда-зонд, но до этого работал так же и скажите кокое сопротивление у него, а то у нас есть только уневерс. нужно сопротивление!дайте ссылку или раскожите как правильно выстовить метки на ремне ГРМ
А в коробке я  1500 назад масло менял с фильтром коробка (я ее промывал как положенно на стонке литров 12 вылил)  у меня вообще отдельная история меня от нее тресет! она у меня интересная со второй на третию долго переключается бывает рывками, то при переключении но третию основном пробуксовует даже на типтронике оборотов на 200. Когда в гору едешь или сильно придавишь хоть какая скорость может зависнуть сикунд на 8 (ездишь как на механике) но на типтронике только третья плохо перекл а остольные норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии