Все о ремонте > Топливная система

слабо разгоняется

<< < (2/11) > >>

Сергей Викторович:
дененис писал(а):

--- Цитировать ---съездил за пределы города 120 км в смешанном режиме она съела литров 16-17. Все завтра разбирать начну головку только я не хочу поршневую снимать. подскажите на поршня можно что нибуть налить чтобы их и кольца раскоксовать, а клопона нужно потом регулировать или нет если да то как? я вам забыл сказать, что когда мне глушак делали сломали Лямбда-зонд, но до этого работал так же и скажите кокое сопротивление у него, а то у нас есть только уневерс. нужно сопротивление!дайте ссылку или раскожите как правильно выстовить метки на ремне ГРМ
А в коробке я  1500 назад масло менял с фильтром коробка (я ее промывал как положенно на стонке литров 12 вылил)  у меня вообще отдельная история меня от нее тресет! она у меня интересная со второй на третию долго переключается бывает рывками, то при переключении но третию основном пробуксовует даже на типтронике оборотов на 200. Когда в гору едешь или сильно придавишь хоть какая скорость может зависнуть сикунд на 8 (ездишь как на механике) но на типтронике только третья плохо перекл а остольные норм.
--- Конец цитаты ---

1.Нет нельзя налить, если снимешь Головку, то кольца снимаются 20минут. Если не хочешь денег тратить, сними аккуратно кольца прочисть канавки для колец и поставь все назад, но это смешно старое ставить.
 2. На сайте все есть по меткам, поиском поищи. А лямбду надо ставить обязательно.
 по АКПП сложно, это подвисают клапана переключения, мне помогло после двух замен с промывкой.

divo2009:
по коробке есть еще один нюанс - она ортегулирована в спорт-режиме, поэтому передачи растянутые. поэтому если в горку давишь гашетку он со второй не хочет переключаться - комп считает что ты разгоняешься, а если немного отпустить газ (оборотов на 200), подтыкается 3-я

дененис:
я могу и на тысячу збавлять она может и не перекл.

divo2009:
выдержка из руководства по работе с INVECS-II:

Движение на подъем

Если электронный блок управления определит невозможность поддержания заданной скорости движения при переходе на более высокую передачу, переключения вверх может не произойти.
Для обеспечения плавного движения автомобиля коробка передач может не перейти на более высокую передачу при отпускании педали акселератора на крутом подъеме. Это нормально, т. к. в этом случае ЭБУ временно блокирует переключение. После окончания подъема нормальная работа коробки передач восстановится.
Движение на спуск

На крутом спуске блок управления может автоматически включить более низкую передачу. Эта функция обеспечивает дополнительное торможение двигателем, уменьшая степень использования рабочей тормозной системы.

дененис:
снял сегодня крышку клапонов там на удевление все чисто, а в пускном колекторе и резонаторе сажа с 1мм по деаметру.лохонулся с голавкой так бы весь разобрал.У меня двигатель разбирался весь в герметике. я нашел утечку бензина у меня весь низ в бензине кольцо уплотнительное пропало( когда вчера чистил заслонку забыл поменять . Как мне римни потом одевать там подушка мешается, если ее снять двигатель упадет или нет наверно нужно что то подставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии