Все о ремонте > Топливная система
слабо разгоняется
дененис:
я видел в гидриках отверстия их нужно чистить или нет? запись я нашел, но она не воспроизводится
JT.:
У меня прогорело два клапана. Я подобрал себе клапана Автовельт. По разамерам и внешнему виду, один в один. Завтра выйду на работу скину тебе их номера, если надо. Стоят по сравнению с нашими копейки, а качество не думаю что хуже, уже не на одну машину ставили.
Сергей Викторович:
дененис писал(а):
--- Цитировать ---я видел в гидриках отверстия их нужно чистить или нет? запись я нашел, но она не воспроизводится
--- Конец цитаты ---
Чистить не надо. Но продавить их надо в тисках, так чтобы пальцами смог сжимать, машинка легче заводится.
дененис:
JT. писал(а):
--- Цитировать ---У меня прогорело два клапана. Я подобрал себе клапана Автовельт. По разамерам и внешнему виду, один в один. Завтра выйду на работу скину тебе их номера, если надо. Стоят по сравнению с нашими копейки, а качество не думаю что хуже, уже не на одну машину ставили.
--- Конец цитаты ---
скинь пожалуйста я свои кроме эксиста нигде найти не могу да и наши стоят заоблочно
дененис:
Чистить не надо. Но продавить их надо в тисках, так чтобы пальцами смог сжимать, машинка легче заводится.[/quote]
что то я не понял как их в тесках сжимать они же погнутся, а пальцами тем более не сагнешь. если есть фото вылажи
Навигация
Перейти к полной версии