Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)

<< < (203/217) > >>

П. В.:
Стасу !
-если в старом кузове Цвет проводки  тоже показан.

Space12:
 Вообще Вагоны флэшить можно?
Какой тип памяти в ЭБУ никто не знает случаем?

_VVV_:

--- Цитата: Space12 от 01:16, 21-04-2018 --- Вообще Вагоны флэшить можно?

--- Конец цитаты ---

Можно. В МУТ-3 есть обновленная прошивка на вагоны до 2001г. Я обычно обновляю софт когда ко мне такая машина заезжает.

--- Цитата: Space12 от 01:16, 21-04-2018 ---Какой тип памяти в ЭБУ никто не знает случаем?

--- Конец цитаты ---

Флэш....

Space12:

--- Цитировать ---Можно. В МУТ-3 есть обновленная прошивка на вагоны до 2001г. Я обычно обновляю софт когда ко мне такая машина заезжает.
--- Конец цитаты ---

Спасибо тогда спрошу у местных Мицутехников. Пора апгрейдиться.
ЭБУ явно "переливает" на холодную и при переключении передач. Стоит только на одну передачу вниз переключится и бортовик показывает сумасшедший расход! Немного уменьшился расход после настройки обоих APS.

--- Цитировать ---Флэш....
--- Конец цитаты ---

То общая информация. В списке со страницы evoscan есть на различные модели Evo, Carisma, Lancer разные типы памяти (Memory model) а на Wagon только c 1997 года:

http://evoscan.com/free-ecu-rom-downloads

Никто не знает куда на адаптере присоединять дополнительный провод на разъём флэшки?
Кабель VAG-K+CAN.

Виталий Д:

--- Цитата: Space12 от 01:47, 03-05-2018 ---Спасибо тогда спрошу у местных Мицутехников. Пора апгрейдиться.
ЭБУ явно "переливает" на холодную и при переключении передач. Стоит только на одну передачу вниз переключится и бортовик показывает сумасшедший расход! Немного уменьшился расход после настройки обоих APS.

То общая информация. В списке со страницы evoscan есть на различные модели Evo, Carisma, Lancer разные типы памяти (Memory model) а на Wagon только c 1997 года:

http://evoscan.com/free-ecu-rom-downloads

Никто не знает куда на адаптере присоединять дополнительный провод на разъём флэшки?
Кабель VAG-K+CAN.

--- Конец цитаты ---
Не очень понятно, что ты хочешь сделать. Какой провод, куда соединять, для чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии