Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)

<< < (214/217) > >>

Vovamk:

--- Цитата: Lexsyus от 07:03, 28-10-2020 ---6й месяц должен ЕЛМ работать. Экран и все остальное работают?

--- Конец цитаты ---
Да,все работает,дата производства указана 2000.06.2

MGSar:
Всем привет. Прошу помощи. Задумал программно отключить работу клапана EGR, механически уже установлена заглушка.

Обзвонил половину электриков в городе никто не берется, ответ везде один "на такое старое авто нет проводов и программ"

У меня Chariot Grandis 1998 г.в. мотор 2,4 GDI привод передний. Но двигатель предыдущий владелец уже поменял с пластиковым впуском и шестерней VVTi при этом датчик приходящий на шестерню не подключен к проводке и датчик на кронштейне тнвд обломан и не подключен. Я так понимаю что двигатель подключили к родным мозгам. Отсюда вопрос. Подскажите название чем можно считать и прошить мозги данного авто? Или уже есть где то подобные статьи?

Kornei:
Прочитать и записать можно ММС Флешером или РСМ Флешером  с ОпенПортом (бут пин в белой колодке рядом с розеткой ОБД) с модулем в зависимости от процессора. Думаю КЕССом на столе прокатит (пока не пробовал)

Kornei:
У меня Space RannerII 99 год проц МН7201 ММС флешер и первый модуль.

Vad9sik:
Существует ли какая-нибудь программа на android, чтоб читала нашу машину (до 2000 года) через vag k line адаптер подключенный через usb-otg? Знаю что для газелей есть что-то подобное, на Lanos даже есть такое приложение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии