Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)
Kornei:
--- Цитата: Grandik от 19:11, 16-02-2018 ---Я ещё хотелл спросить,не моими ли ты логами раскидываешься,авторские права нарушаешь))))
--- Конец цитаты ---
Да у меня много всяких!
Kornei:
Рома, на лампу АБС забей просто! Пусть щёлкает. Если в процессе работы лампа не загорается значит АБС исправен. Давайте не будем сравнивать VAG (тем более с ШИМ ДК) и Mitsubishi.
Вот два графика работы датчиков. Обрати внимание, что задний в любом режиме и ХХ и на Оборотах в одной поре, а передний соответственно работает. Это с моего Вагона. Кстати передний ДК установлен БОШ ...133, применяемый на ВАЗах.
Kornei:
--- Цитата: Space12 от 19:16, 16-02-2018 ---
Почему в одном из логов температура масла -72 это похоже на холодный запуск двигателя в городе Оймякон! :)
Ещё одна программка, надо будет добыть.
Спасибо землякам! :)
--- Конец цитаты ---
На Шариотах нет датчика температуры масла, поэтому такая температура!
Space12:
--- Цитировать ---На Шариотах нет датчика температуры масла, поэтому такая температура!
--- Конец цитаты ---
А в Вагонах есть, но почему-то в коробке!
Который датчик импульсы по оборотам посылает? Что-то сильное несовпадение по тахометру и логам.
На твоём задний нормально показывает даже волны нет! Реакция на повышение оборотов чётко в open loop переходит.
Может смесь плохо образуется переливает какая то форсунка вот датчики чепуху и показывают.
--- Цитировать ---Рома, на лампу АБС забей просто! Пусть щёлкает. Если в процессе работы лампа не загорается значит АБС исправен.
--- Конец цитаты ---
Вообще всё это очень странно. ???
Kornei:
Если честно КасКейд это эмулятор Карман Скан и как он работает ХЗ!!! Я его пользовал условно. Тахометр работает от ЭБУ, а сканер снимает показания по оборотам с датчика коленвала скорее всего, думаю из за этого может быть разница.
Навигация
Перейти к полной версии