Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Хочу сделать полный привод

(1/3) > >>

rokki:
Шарик 96 года передний привод. Двигло 135 сил. 4g63

Хочу сделать полный привод и воткнуть турбовый двиг.
Реально ли?
Что нуна менять для полного привода? Коробку, заднюю подвеску. По кузову встанет?

Professor052:
Затея смелая,недешёвая и небыстрая,но при желании выполнимая B)!Конкретно по теме:Движок 4G63 ставился на EVO,поэтому Вам проще поставить лишь турбокит(можно стандартный,но лучше тюненый),коробку полноприводную(и всё,что сней связано),задний редуктор(с приводами и т.д.)Проект лучше разделить на части(сначала доработать двигатель,потом трансмиссию или наоборот).Более детальную информацию можно подчерпнуть в нете.Удачи!

divo2009:
смотря какая у него коробка. турбокит порвет автомат как тузик грелку. вообще, если заморачиваться:

1. найти донора 4WD, а конкретнее такой же Шариот, но вэдовый
2. снять с него ВСЕ! мосты, коробку, компьютеры, привода
3. поставить себе

63 движку можно чипануть

Дайвер:
Да нафиг их чиповать. Мощей наших движек (хть 63, хоть 64) хватает да ж... ы (ИМХО). Ни на Яврике ни сейчас не заморачиваюсь этим вопросом, не вижу в этом смысла. Нет... я конечно понимаю, что у людей разные потребности, интересы и, главное, возможности. Если кто-то этого хочет - удачи.
А для переделки, я так предполагаю, можно и с РВРа весь низ снять, только кардан родной понадобится...

rokki:
Турбо Кит -это что?
Турбовый двиг чем то отличается от атмосферного кроме наличия турбины, интеркуллера и турбомозгов?

4WD подвеска от ЯVR подойдет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии