Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Хочу сделать полный привод

<< < (2/3) > >>

Professor052:
ТурбоКит это полный установочный комплект железа для превращения атмо авто в турбо.

rokki:
А что входит в турбо кит подетально, кто нибудь меня просвятит?))

Почему турба порвет АКПП? На турбовой модификации  Шарика RESORT RUNNER GT ставилась именно автоматическая коробка

divo2009:
наверняка там коробка была заточена под турбо, другие передаточные числа, другой мозг...

rokki:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---наверняка там коробка была заточена под турбо, другие передаточные числа, другой мозг...
--- Конец цитаты ---

Судя по каталожным данным c drom.ru
под турбо двиг коробка с вариатором была (опция с вариатором). однако передаточные числа те же что и на простом переднеприводном автомате.

такой автомат наверняка очень редкий, поентому смысл тока втюхать механическую коробку...

Ну мозх однозначно турбовый...

Professor052:
rokki писал(а):

--- Цитировать ---А что входит в турбо кит подетально, кто нибудь меня просвятит?))

--- Конец цитаты ---

В зависимости от конфигурации системы.В основном это:улитка,впускной-выпускной коллектора,клапан сброса избыточного давления,шланги,патрубки,кронштейны,крепёж и т.д.Огромный плюс кит комплекта в том,что он сделан под конкретный мотор(в Вашем случае 4G63)и не надо ничего мудрить.В зависимости от Ваших пожеланий и финансовых возможностей,Вы можете выбирать конфигурацию и степень форсировки двигателя покупая тот или иной кит.Такие комплекты выпускают,например HKS,Greddi,поройте на их сайтах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии