Автор Тема: Контрактная пружина  (Прочитано 690 раз)

Оффлайн oleg201

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
Контрактная пружина
« : 16:34, 17-06-2010 »
Привет всем.Просел мой шарик маленько,хочу его взбодрить.Решил не испытывать судьбу и не ставить на него пружины от Шев.нивы или москвича,а хочу поставить родные,но правда контрактные(прошли не более 50000 км),у кого был такой опыт и был ли смысл ставить б/у.

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - год выпуска: 1999
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
RE: Контрактная пружина
« Ответ #1 : 17:26, 17-06-2010 »
oleg201 писал(а):
Привет всем.Просел мой шарик маленько,хочу его взбодрить.Решил не испытывать судьбу и не ставить на него пружины от Шев.нивы или москвича,а хочу поставить родные,но правда контрактные(прошли не более 50000 км),у кого был такой опыт и был ли смысл ставить б/у.

ИМХО А какой смысл ставить б/у? И где гарантия что они прошли 50 тыс.? а кто раскажет в каких условиях проходили эти 50тыс.? Не-е-е-е-т.... Пружина это такая вещь замена которой подлежит ТОЛЬКО на новую.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #2 : 17:41, 17-06-2010 »
oleg201 писал(а):

Не взбодришь ты его. Могу выслать тебе пружины новые от Шарика прошли 300км, так как человек купил, через неделю снял, и я ему поставил от Москвича. Если хочешь родные, тогда покупаешь новые 2 рычага все сайлен-блоки и пружины родные, вот тогда он встанет на место.
 А в чем заключается Испытывать судьбу? а 50000км это много для пружины.

divo2009

• Гость
« Ответ #3 : 18:20, 17-06-2010 »
могу предложить родные новые. доставка из Владивостока. цена, если интересно в личку

Оффлайн Shark[Nkz]

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04:48, 23-07-2010 »
Купил на рынке сегодня пружины NHK XP MB007F (с синей меткой) за 2500. Сказали, что от RVR Sport Gear (кузов N23/28WG). По высоте они оказались ниже родных. Родные 41см, новые 37см. Но у родных пруток тоньше, примерно 14,4мм, а у новых 15мм. Подскажите размеры передних пружин от RVR Sport gear (N74WG)?