Автор Тема: Задние рычаги или помогите!  (Прочитано 800 раз)

Оффлайн Masamt

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Значит пришел конец сайлентблокам на задних рычагах. и попытки найти не увенчались успехом. Читал я что подходят от корейцев и хотелось бы уточнить особонно у кого Шарик в 96 кузове подходят ли эти сайлентблоки от корейцев нам. И так как у нас с этим проблемы с запчастями на корейцев. а надо срочно, прошу оказать помощь в поиске и передаче (вопрос обсудим) мне. Буду благодарен тем кто отзаветься.

Оффлайн Shark[Nkz]

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
RE: Задние рычаги или помогите!
« Ответ #1 : 13:45, 21-07-2010 »
KIA 55525M2001. Брал в автодоке за 350р. Пришло в Новокузнецк примерно за 3 недели. Думаю 3 недели можно и на старых сайлентах проездить. У меня старый сайлент из рычага руками вытащился.

P.S. Запрессовывать новые лучше на прессе.

Оффлайн StatistX

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18:47, 21-07-2010 »
если шарик 96-года , то у него есть аналог - хундай сантамо ! вот от него-то мне кажется и должны резинки подойти )

Оффлайн Gocha

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиши
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #3 : 07:52, 23-07-2010 »
Конкретно на Шарик подходят салентблоки на задние рычаги от Хундай Сантамо партнумер  55525M2001. Ставил себе в прошлом году подошли один в один. В Казахстане цена вопроса за 4 шт. отдал 5200 тенге, это где-то 260 руб. за штуку. А вот за работу содрали в два раза больше. Почему-то ремонтники у нас не любят делать Митсубиши, замечено в несколько СТО.  Сантамо - это тот же шариот в старом кузове, только корейский, большинство зап.частей от Митсубиши.

ММС Шариот Грандис 98г. дв.4G64 GDI