Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Все про сцепление
Nord29:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---попробуй выжать сцепление и на выжатом сцеплении запустить мотор. это с диска выпали пружины и вся проблема. снять коробку заменить диск и из корзины сцепления вытащить все куски металла
--- Конец цитаты ---
если бы проблемы были с диском то это было бы видно а здесь все иначе и проблема как раз в распред клапане.
SERG777711:
как ты увидишь проблемы с диском? у меня было аналогично на стоянку поставил а утром все не работает сцепление на заглушенной включал скорость и заводил и ездил а причина пружина из диска попала в корзину сцепление выжимаешь а оно не выключается
Nord29:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---как ты увидишь проблемы с диском? у меня было аналогично на стоянку поставил а утром все не работает сцепление на заглушенной включал скорость и заводил и ездил а причина пружина из диска попала в корзину сцепление выжимаешь а оно не выключается
--- Конец цитаты ---
если переставить на распределительном клапане коробки шланг, то у меня хоть выжимай хоть завыжимайся а скорость включена а машина будет стоять и причина как раз в нем а не диске,как я выше написал проблема не в диске сцепления а в распред клапане! питание на него то есть то нет.
Nord29:
сегодня снял коробку и проверил сам диск сцепления, и увы он впорядке, а значит проблема остается насущной и жаль что нет человека который бы помог советом :(
Сергей Викторович:
А ты попробуй на РВР сайте найти ответ. там со сцеплением много катается.
Навигация
Перейти к полной версии