Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Все про сцепление
Мамонофф:
Расстояние между отверстиями крепления- 65мм, Диаметр отверстия- 22мм Если у кого лежит старый или кто будет снимать-
померяйте, плз.
Мамонофф:
Если предположить, что в польском АВЕ говно-резинки, берем и ставим туда ремкомплект ГЦС Seiken
21053661(написано Джапан) около600руб(вполовину дешевле Фебеста). Итого около 3000руб
Мамонофф:
У себя перебрал оба цилиндра, поставил ремкомплекты-Seiken 21053661(главный 500руб), Seiken 22031382(рабочий370руб)
Качество резины и металла хорошее-никаких косяков, облоя и т.д. не замечено. Посмотрим как будут работать
Со снятой манжетой-родной циллиндр
Мамонофф:
У меня оказалась проблема в манжете ГЦС, при первых двух)) снятиях(промывке, продувке ит.д.) ни чего не заметил, скорее всего в манжете была просто трещина и гцс потихоньку перепускал. когда вставлял циллиндр, наверно замял кромку и при третьей разборке уже увидел причину. На внутренней кромке обнаружил дефект только при снятии
Мамонофф:
Еще у нас в системе сцепления есть такая "шайтан-коробка"-демпфер сцепления MD 749641 Думал там клапана мож какие стоят-вроде нет, просто камера, прокладка и мембрана металлическая. Грязи было у меня только перед мембраной, внутри все чисто. Если в нем задубеет резинка- будет сопливиться и тормозуха уходить. У меня пока живая. "Галантоводы" пишут, можно этот демпфер вообще заменить втулкой для соединения тормозных трубок, попробовал-работает чуть по-жощще в момент сцепления. Пока вернул все как было
Навигация
Перейти к полной версии