Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Все про сцепление

<< < (10/43) > >>

Kolyan51:
вот : но у меня ручка
— диск Blue Print AD43139 1860р
— корзина Valeo 802589 1374р
— выжимной подшипник Valeo 804095 466р
— прижимная пружина mitsu MD706185 75р

chpok:
корзина, диск, и выжимной- новые оригинальные в пределах 12000 + сам ремонт 5000 руб. я не менял но интересовался у самого такая-же проблема сцепление пропало в пути резко! главный работает, рабочий выжимает вилка ходит но ощущение что не до выключает когда раб цилиндр сдавливаешь из главного протекает через бачек! у кого были такие проблемы помогите решить кто как справился!

chpok:
у самого такая-же проблема сцепление пропало в пути резко! главный работает, рабочий выжимает вилка ходит но ощущение что не до выключает когда раб цилиндр сдавливаешь из главного протекает через бачек! у кого были такие проблемы помогите решить кто как справился!

Серж1:
chpok писал(а):

--- Цитировать ---у самого такая-же проблема сцепление пропало в пути резко! главный работает, рабочий выжимает вилка ходит но ощущение что не до выключает когда раб цилиндр сдавливаешь из главного протекает через бачек! у кого были такие проблемы помогите решить кто как справился!
--- Конец цитаты ---

Было всё один-в один, 2(ДВА!) года назад,
на пути к черноморскому побережью, как начались серпантины (правда педаль как провалилась - стала очень мягкой).Авто средней загрузки, визуально-щупальная диагностика неполадок не выявила, принято решение -доковылять к ближайшему адекватному сервису.
(Трогался с вкл. Первой-сцепление ведёт, дальше подбором оборотов-переключаюсь, при полной остановке -глушить)
  Через 50 км пути, наблюдаются улучшения в работе, а через 120км вообще забыл о проблеме.
  На сервисе только репу чесали-руки разводили,
проблема прошла сама собой, так и езжу, до сих пор для меня остаётся загадкой, что это было?

[deletedoldpicture]
 Может кто тож сталкивался с такими симптомами и знает, что за причина?

SERG777711:
3-4 раза в год возникает подобное, бывает постепенно мягче педаль потом приходится только с 8-10качков педалью, можно включить скорость, бывало утром завел а сцепление не выключить, при прокачке воздух! прокачиваю только самотеком, воздуха выходит много,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии