Здравствуйте уважаемые шариководы. У меня есть несколько вопросов в которых не могу разобраться из-за отсутствия какой-либо практики в отрасли механики. Недавно пробило у меня прокладку под головой, благо в нескольких километрах от дома. Когда понял что мой шарик теряет тягу и унюхал запах гари в салоне сразу остановился и выключил зажигание. Открыл капот, проверил воду в расширительном бачке и увидел что он пуст, кроме того в него попадал горячий воздух по давлением из мотора. Открутив крышку радиатора обнаружил что радиатор тоже пуст. Наполнив радиатор и бачок водой (около 5 литров всосалось) попробовал завестись. Шарик завелся и домой добрался сам, правда мотор колбасило по-зверски но домой въехал сам и встал. У шарика АКПП поэтому катились домой без участия акселератора, так как при нажатии на педаль валил белый густой дым вперемешку с водой из выхлопной. На панели горели 2 лампочки : Батарея и Вода, но : при добавлении газу лампочки гасли пока не отпускал педаль. Потом снова загорались. Сейчас шарик разобрал, снял голову и пользуясь ситуацией решил обновить все резинки и прокладки которые входят в ремкомплект. Хотел бы еще спросить на что нужно обратить особое внимание после всего случившегося, в частности что касается этих лампочек. Может в самом блоке еще чего проверить необходимо.
[deletedoldpicture]