Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про катушки зажигания (свечные катушки)

<< < (3/49) > >>

Cikle:
я вот чего-то не пойму, при чем тут драйвер форсунок, если у него катушка зажигания не работает? наверно в ecu проблема.

divo2009:
не срабатывают катушки а за искрообразование и правильное смезеобразование отвечает КОМПЬЮТЕР ДВИГАТЕЛЯ, который и есть драйвер форсунок

Cikle:
divo2009, не вводите людей в заблуждение.
драйвер форсунок это и есть драйвер форсунок, стоит на левой чашке в моторном отсеке. отвечает за подачу 100 вольт на форсунки.
а компьютер двигателя или ECU который и управляет смесеобразованием, моментом зажигания и в том чилсе и катушками зажигания, стоит в ногах переднего пассажира.

Oleg424:
Ребят, спасобо за советы.
На самом деле это шарик приятеля, а у него проблемы еще и с интернетом, поэтому подробности неисправности узнаю постепенно.
Что там с блоком управления будет извесно только завтра.

divo2009:
Cikle, этот блок как раз ничем не управляет, а лиш расчитывает значения в соответствии с программой и передает полученные значения в управляющие блоки: двигателя, коробки, абс

хотя спорить я не буду - кому что выгоднее тот то и меняет. мне лично выгоднее заменить блок за 500 рублей чем искать компутер за 3000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии