Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про катушки зажигания (свечные катушки)

<< < (44/49) > >>

Капитонов Артур:

--- Цитата: Ashot от 19:13, 02-06-2017 ---А может метки не правильно было

--- Конец цитаты ---
а при чём тут метки, я  ремень не раз менял, и машинка работала как часы

Капитонов Артур:
кстати  с 3 цилиндром в начале были проблемы , через каждые 100км закидывало свечу и он переставал работать, потом км 500 проблем не было, заменил масло 10 км проехал и затроил, думал опять закидало, вынул свечу а на ней балды какой то  серой электродов не видно, почистил свечу а результат нулевой, перекинул свечи катушки - ноль, бенза есть искра есть цилиндр мёртвый, думал форсунка, потом проверил компрессию - зеро , как сгорел почему понять не могу у спецов спрашиваю никто  конкретно не говорит, а проблема то может и остаться надо смотреть(думаю поменять гидрики на выпуск в этом цилиндре) проверить герметичность всех клапанов может притёр плохо, а больше не знаю , на что грешить) и не знаю что с гбц делать шлифовать или нет, вроде недавно шлифовал, спецы говорят полюбому надо , я правда не понимаю для чего?

Ashot:
А может что-то упал на поршень  и от удара получилось дырка.на поршене есть следи от удара. А по поводу растяжки чисти поверхность и с помощью длиной  линейки смотри ровно или нет

Ashot:
Растошки

Scorpio087:
Чтобы клапан пробить?! Из клапанов делают самый лучший инструмент. Там сталь - супер! А вот прогар - это другое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии