Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про катушки зажигания (свечные катушки)

<< < (45/49) > >>

Капитонов Артур:

--- Цитата: Scorpio087 от 20:17, 02-06-2017 ---Чтобы клапан пробить?! Из клапанов делают самый лучший инструмент. Там сталь - супер! А вот прогар - это другое дело.

--- Конец цитаты ---
а прогар из за чего клапану 1000 км пробега? самое главное причину найти, что бы через 1000 опять не вскрывать

Ashot:
https://auto.today/bok/3408-progorel-klapan1.html

Grandik:

--- Цитата: Капитонов Артур от 20:44, 02-06-2017 --- а прогар из за чего клапану 1000 км пробега? самое главное причину найти, что бы через 1000 опять не вскрывать

--- Конец цитаты ---
Причина я думаю единственная- притирка.Если бы была проблема с гидриками-ты бы услышал сразу,либо был бешеный стук,либо троила.
Ну и ещё как вариант-если чистил впуск и плохо промыл-что то попало под тарелку,остатки грязи,и он не до конца закрывался

Капитонов Артур:

--- Цитата: Grandik от 08:17, 03-06-2017 ---Причина я думаю единственная- притирка.Если бы была проблема с гидриками-ты бы услышал сразу,либо был бешеный стук,либо троила.
Ну и ещё как вариант-если чистил впуск и плохо промыл-что то попало под тарелку,остатки грязи,и он не до конца закрывался

--- Конец цитаты ---
  был герметик в впуске, интересно герметик мог под клапан попасть? где то читал что гидрики бывают клинят, и от этого прогорают, надо гидрик менять на этом клапане? проверить то его ни как не проверишь?

Lexsyus:
Гидрик сжать руками, не должен продавливаться хороший. Плохой от руки сжимается. Стук гидриков вообще присутствовал? Герметик мягкий, он только забиться в каналах может. Может один клапан левый подкинули просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии