Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про катушки зажигания (свечные катушки)

<< < (15/49) > >>

татар:
ну обычно когда тнвд гнал то выхлоп был в глушитель! значит не катушки? вот что странно постоянно 4 цилиндр пробивал но переделал надсвечники!

Lexsyus:
В подписи какое АВТО?Чек не выскакивает?

татар:
чек не горит! но вот прикол поменял тнвд но болезнь не прошла! переделал надсвечники! поехал! обрадовался но не тут то было! через километров 10 четвёртый цилиндр вообще отказал! ну всё думаю точно катушка! доехал до дома и от нечего делать слегка подвинул датчик дросельной заслонки, на оборота три закрутил болт на тнвд(регулировочный)чуууудооо проехал где то 20 км пока отлично и дурь прибавилась! что в джедаях и такое чудо может быть? хотя посмотрим! подскажите как отрегулировать в домашних условиях давление тнвд и датчик дросельной заслонки?

татар:
блин так и не тянет когда обороты свыше 2000 то машина как то ещё разгоняется и слегка дёргается что этоооо? помогите?

karuf:
Я бы посоветовал наблюдать за довлением ТНВД с начала холодного пуска до появления проблем с оборотамы и тягой на гарячую двигатель(не смотря на то что ТНВД поменяли а проблема осталось: из поса не понятно, 2-ой ТНВД исправный или нет. У меня было похожее, когда движок постепенно грелся, давление потихонку падало до 2ух вольт(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии