Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про катушки зажигания (свечные катушки)
Алексей14:
Спасибо за инфу, но у меня пробивает сама катушка. А нас счёт цен, у вас гораздо дешевле, у нас всё дороже почти в два раза чем в Москве, "ведь у нас самый богатый край", вот от сюда и цены на всё соответствующие.
По гарантии сказали, что в течении полу года буду заезжать и мерять сканером давление, вроде спецы нормальные, причем видел всё своими глазами, а ремонт нужен однозначно, уже чуствую по работе.
AVK:
Алексей14 писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо за инфу, но у меня пробивает сама катушка. А нас счёт цен, у вас гораздо дешевле, у нас всё дороже почти в два раза чем в Москве, "ведь у нас самый богатый край", вот от сюда и цены на всё соответствующие.
По гарантии сказали, что в течении полу года буду заезжать и мерять сканером давление, вроде спецы нормальные, причем видел всё своими глазами, а ремонт нужен однозначно, уже чуствую по работе.
--- Конец цитаты ---
http://carbonus.ru/catalog.htm?f_CATEGORY=16&f_F4=MITSUBISHI&f_F5=CHARIOT+GRANDIS&bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Алексей14:
Спасибо за полезную инфу.
Цены у вас конечно!, у нас в Краснодаре практически все в 2 раза дороже.
А как по качеству, кто брал в этом месте?
AVK:
Место проверенное, доставка одной катушки например почтой россии выдет не более 300 р. Это не у нас, это дальний восток У нас такого не найдешь под рукой.
Antithesis:
На этих выходных во Владивостоке поехал на "военное шоссе", на автомобильном рынке кажется в 35 ларьке купил броне-провода от ваз 2109 (цена вопроса 550р.), поменял наконечники. После этого полет 400км. Без нареканий. Кому интересно.
Навигация
Перейти к полной версии