Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Промывка двигателя. В том числе между сменами масла
Сергей Викторович:
Я поддерживаю верхний пост,чем хуже двиг, лучше минералку.
alex49:
хочу сказать, что в том то и дело, что я уже заливал синтетику и никаких течей не было. масло никуда не девалось. просто меня не устраивал звук работающего двигателя. больно он как-то громко работал (на минералке потише). единственное гидрики звинели постоянно, а вот при минералке звук звона гидриков периодически пропадал, а потом появляется. было такое время когда приезжал в город, предварительно проехав несколько перевалов, т.к. у нас сопки, и в городе машинка просто шелестела и мне практически даже не было слышно как она работает. но вот когда приезжал обратно, то звук компенсаторов опять появлялся. У меня такое предположение может быть на работу компенсаторов также влияет перепад атмосферного давления. Не знаю, может быть я и не прав, т.к. это только мои домыслы да и вообще я в этих вопросах просто не компетентен.
Кальмарчик:
Хай всем))) имею шарик 2001-Exceed двига GDI! Есть желание промыть всю систему! Подскажите какими средствами пользоваться!
alexex108:
Ох, и опасное дело мыть нашу систему с ТНВД и с нашими форсунками, можно налететь на деньги.
divo2009:
хорошим бензином. вот бак имеет смыс промывать, а система сама себя моет
Навигация
Перейти к полной версии