Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Промывка двигателя. В том числе между сменами масла
divo2009:
Oleg424 писал(а):
--- Цитировать ---А мне Талян (с яузы)после очередной диагностики посоветовал промыть солярой, диагностика показала ошибку датчика ВВП, кто за такую промывку?
--- Конец цитаты ---
наверное Талян с Яузы за такую промывку
макс634:
Ну а кто из вас как промывает или нет, мне кажется если просто слить и залить новое, то масло тут же будет казаться грязным.
alexex108:
Я просто меняю, промывочном маслом и тем более солярой не разу не пользовался, вот уже пять лет на шарике езжу.
Сергей Викторович:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---Oleg424 писал(а):
--- Цитировать ---А мне Талян (с яузы)после очередной диагностики посоветовал промыть солярой, диагностика показала ошибку датчика ВВП, кто за такую промывку?
--- Конец цитаты ---
наверное Талян с Яузы за такую промывку
--- Конец цитаты ---
Дим делал я соляркой ничего плохого не скажу. каждые пол-года. Грязи реально вымывает много, Соляра черная становится.
а лучше маслом веретенкой.
ЯВ:
Если очкуете за чистую соляру, можно в неё добавлять немного масла. Главное при промывке не давать нагрузку на движок, т.е. не ездит. Исключительно ХХ. Вымывает она реально много грязи, есть ощущение, что многое вымывается из каналов колена и остальных, заметно влияющих на качество работы маслосистемы. И главное. Она куда более лояльна к сальникам чем 5-ти минутные промывки.
Навигация
Перейти к полной версии