Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Промывка двигателя. В том числе между сменами масла

<< < (2/16) > >>

ЯВ:
Гидрики можно извлечь и промыть отдельно. Отзывы разные, но лично мне помогло.

После всяких промывок, особенно 5ти минуток очень любят начинать течь сальники коленвала.

alex49:
Пока бог миловал на счет всяких течей. просто повелся однажды на станции, где сказали однозначно надо промывать, вот и промывал. вот только теперь понял что чем больше моешь двиг, тем более отчетливей слышен этот противный лязг гидриков. на счет промыть отдельно пока финансы не позволяют, да и вообще и в инете и на станции владелец аналогичной машинки сказал, что ЛУЧШЕ МЕНЯТЬ и все сразу.

alex49:
кто-нибудь из профи подскажите плиз, а если меняешь масло с одного на другой тип, т.е. к примеру минералку на синтетику или наоборот или же в другом варианте. То получается тоже промывать двиг не надо чтоли?

Сергей Викторович:
Промывкой нет,а вот маслом да, но вторая замена через 500км.

alex49:
Спасибо огромное за совет, обязательно так и буду делать впредь. Да кстати, фильтр масленный также необходимо менять при каждой такой смене масла. И еще Сергей Викторович, вот ты говоришь масло один раз и вторая замена через 500. Я правильно понял, что надо только две замены. Т.е. старое слил, залил новое и через 500 опять залил новое и продалжаешь кататься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии