Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 41

<< < (4/11) > >>

lex27:
ответа не будет, ну все же.
вот случилось вчера, еду я по м60 от пункта А до Б 420 км . после 60 км залил 15 л "НК АЛЬЯНС" А95,через 15 км начил мотор тупить по симптомам фильтр ТНВД. думаю еще 100 км проеду будет РОСНЕФТЬ заправлю полный бак и поменяю фильтр на трассе. промучался эти 100 км больше 100км/ч не едит разгон ток плавный короче 1000%фильтр ТНВД . доехал заглушил авто залил 30 л РОСНЕФТИ а95, завел думал проеду до первого сьезда да поменяю фильтрик, и о БОЖЕ! еду машина как новая разогнался до 165км/ч и ни какого не хвата топлива? проехал опять гдето км 100 и опять заглюки, вставил перемычку в разьем диагностики ошибка 41,56. заглушил авто постоял мин 10 ,завел и остаток пути 85км проехал не ниже 120 км/ч т.е все опять заеб*сь.
 вопрос че е то? с 56 понятно.
а из за фильтров ТНВД в Форсунках можа ошибка 41 выдовать(они у меня там стоят)?

Руслан333:
такая же проблема ошибка 56,но тупит постоянно.

Konduktor:
lex27 писал(а):

--- Цитировать ---ответа не будет, ну все же.
вот случилось вчера, еду я по м60 от пункта А до Б 420 км . после 60 км залил 15 л "НК АЛЬЯНС" А95,через 15 км начил мотор тупить по симптомам фильтр ТНВД. думаю еще 100 км проеду будет РОСНЕФТЬ заправлю полный бак и поменяю фильтр на трассе. промучался эти 100 км больше 100км/ч не едит разгон ток плавный короче 1000%фильтр ТНВД . доехал заглушил авто залил 30 л РОСНЕФТИ а95, завел думал проеду до первого сьезда да поменяю фильтрик, и о БОЖЕ! еду машина как новая разогнался до 165км/ч и ни какого не хвата топлива? проехал опять гдето км 100 и опять заглюки, вставил перемычку в разьем диагностики ошибка 41,56. заглушил авто постоял мин 10 ,завел и остаток пути 85км проехал не ниже 120 км/ч т.е все опять заеб*сь.
 вопрос че е то? с 56 понятно.
а из за фильтров ТНВД в Форсунках можа ошибка 41 выдовать(они у меня там стоят)?
--- Конец цитаты ---

Это однозначно из-за одного из фильтриков. Когда останавливаешься, то давление спадает и потом некоторое время едешь нормально. Было неоднократно такое. Порой даже и не надо было фильтрик вытаскивать. Просто откручивал этот штуцер, чутка подвытаскивал, от туда фыркало чутка бензом, ставил назад и ехал еще километров 200 нормально.

lex27:
я еще заметил что этот "тупняк" проявляется когда долго едешь км 200-300 без остановки или на короткие не глуша. а так не замечал

prok1996:
Всем форумчанам, привет.
Вчера решился сделать самодиагностику, как показано на форуме и вот чего получил- по движителю светится ошибка 41 - Форсунки и их цепи, что это означает и как лечить, после сброса клеммы, ничего не изменилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии