Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 41
Filini:
Нашёл небольшую вырезку с форума, правда это про HR-V, но всё равно, может на наших полезно будет. Это о вариаторе и автомате:
"Для того чтоб вариатор и АКП долго работали рекомедуют, включить положение L -для вариатора или D1(автомат) - чтоб авто ехало на первой передаче, и проехать метров 400-500, вывод прост: рабочая температура коробки 60-70 градусов. При низкой температуре идет износ деталей, автомат менее кретичен к этому вопросу (5передач), а вариатор сложно переносит низкие температуры. Как пример у меня на вариаторе зимой в -30 начал моргать спорт, нарушение работы вариатора. После консультации в Кэнси (Новосибирск), и совета по прогреву все прошло. Так что кто бережет свое авто, я думаю дельный совет."
А вот совет от мастера, правда из Honda-сервис :(
"Мастер из Хонда-сервиса рекомендовал замену фильтров в вариаторе произвести. Дескать, если фильтр старый, то давление насоса в варике будет гулять.
Буду менять на днях жижу с фильтром. Посмотрим."
Filini:
Хотя с форсункой это не связано :( невнимательно прочитал. Извините.
Filini:
Вот вроде в тему - "41 - форсунка (необходимо проверить электропроводку и разьем, сопротивление обмотки форсунки)"
поищу, может ещё что найду :)
евген2011:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---Евгений, здравствуйте, я тоже из Хабаровска, и владею таким же шариком. Буду рад обмену опытом и знаниями. Хотя про опыт я погорячился, он у меня всего месяц. о если что интересное найду обязательно напишу :)
--- Конец цитаты ---
Я только ЗА. Но пока больше вопросов чем ответов.Приятно слышать земляка.
евген2011:
Спасибо за идею. Масла поменял везде месяц назад.
Навигация
Перейти к полной версии