Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 41

<< < (2/11) > >>

oleg201:
Ну усё,разобрались.Вчера съездил на GDI станцию,там проверили,и в итоге полетел блок управлением форсунок,всё заменили и машинка полетела.

БАВ:
Ошибка - 41 Форсунки и их цепи! Кто сталкивался и чем лечиться такая беда, недавно чистили форсы состояние нормальное распыление тоже, может есть нюансы  - может драйвер форсунок тоже на этой ошибке. Симптомы машина заводится отлично, но плохо держит холостые на нажатие педали газа  слышаться хлопки из воздушного фильтра и обороты выше 1 500 не набираются. По ошибке 11 вообще ничего сказать не могу есть описание кислородный датчик (как понимаю лябды), но они влияют на расход или тоже на холостые обороты - может есть связь между двумя ошибками? Подскажите кто сталкивался!

Comm:
хлопки и ошибка 41 были, когда пробивало свечу. поменял все четыре, вроде перестал стрелять
остальное не знаю

евген2011:
Братцы.Помогите. Как-то я писал на форуме про тупизну при разгоне. Сейчас наконец-то выявилась ошибка 41.Как я понял это фарсунки. Посмотрел дравер форсунок вроде в порядке,все кондёры просиликонины, релюшка срабатывает.Подскажите с чего начать осмотр. Спасибо.

Filini:
Евгений, здравствуйте, я тоже из Хабаровска, и владею таким же шариком. Буду рад обмену опытом и знаниями. Хотя про опыт я погорячился, он у меня всего месяц. о если что интересное найду обязательно напишу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии