Все о ремонте > Все остальное

результат диагностики

<< < (3/4) > >>

Сергей Викторович:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---не менять а регулировать. это дроссель.нужен сканер по сканеру регулируешь.
--- Конец цитаты ---

А как это правильно сделать?
Движок должен быть прогрет?
На работающем двигателе делать или достаточно зажигание вкл?
--- Конец цитаты ---

Надо делать на заглушенной авто, и выставлять 525, если не получится то на заведенной машине, регулируешь, два болтика находится со стороны моторного щита, ослабляешь и регулируешь, то аккуратно так как там ход всего влево и в право примерно по 3мм, если она глюканеть и будут 2000 - 2500 обороты, скинь клемму на 1 минуту и опять продолжай. На прогретой полностью машине.

Lexsyus:
Как я понял это под номером 07702

divo2009:
правильно понял. а еще на правом лонжероне, куда тросик газа приходит

Lexsyus:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---правильно понял. а еще на правом лонжероне, куда тросик газа приходит
--- Конец цитаты ---

Там тоже надо регулировать?
Блин пока трогать не буду, вначале со ступицей разберусь, а то машин ездит перестанет после регулировок:)

Lexsyus:
verber писал(а):

--- Цитировать ---Вот у меня опять вопрос.напряжения на датчиках APS по605мв на датчике ДЗ 527мв.Ошибка 95 всё равно вылезает.но вылезает она своеобразно.после того как заводишь авто ошибки нету можно нормально ехать пока не заглушишь.как только заглушил сразу буквально через пару секунд заводишь ошибки нету,а если завести секунд через 15 вылезает 95 ошибка.снимаешь клему АКБ на15 сек ошибки нету пока авто не заглушишь.
--- Конец цитаты ---

А 605 мВ немного?, как я понял надо 580-585.Свои датчики пока трогать не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии